Установка люминиры цена


LUMINEERS® - это долговременный, приятный и безболезненныйспособ исправить форму зубов и сделать улыбку белоснежной. Как и традиционные виниры, люминиры требуют минимальной предварительной подготовки и крепятся к “лицевой (фронтальной) поверхности” зубов. Минимальная подготовка или "отсутствие подготовки" как правило, не требуют обтачивания, или другой серьезной обработки структуры зуба для крепления люминиров, хотя в некоторых случаях может потребоваться незначительная шлифовка зубной поверхности.

Кроме того, в отдельных случаях, когда пациенты не нуждаются в местной анестезии, вообще нет необходимости в подготовке, что делает процедуру более быстрой и комфортной.

Люминиры LUMINEERS® в сравнении с традиционными винирами

Установка традиционных виниров как правило требует нарушения структуры зуба, иногда снятия эмали, стачивания поверхности зуба, делая виниры постоянной необходимостью. На сегодняшний день люминиры LUMINEERS® также становятся "традиционными" и могут крепиться без повреждения эмали, минимально агрессивным не требующим подготовки способом.

Кроме того, процедуры установки традиционных виниров обычно требуют использование местной анестезии. Необходимость в ней отпадает, если мы можем крепить традиционные виниры без повреждения эмали. В случае отсутствия необходимости в анестезии следует ориентироваться на степень чувствительности пациента.

Пациентам, которым необходима минимальная подготовка зубов к установке виниров (такая же как при установке люминиров LUMINEERS®), может потребоваться дополнительная обработка зубов. Такая обработка минимальна, затрагивает только слой эмали, без проникновения в дентин (зубная ткань под эмалью). Все зависит от состояния и положения зубов, с которыми работает дантист.

Косметические стоматологические проблемы, которые можно решить с помощью люминиров LUMINEERS®

Люминиры LUMINEERS® могут подойти для взрослых и подростков, которым необходим эффективный способ решения многих косметических стоматологических проблем, включая:

• Сколы или трещины

• Незначительные изменения цвета или пятна на зубах

• Промежутки или щели (диастемы) между зубами

• Деформированные, искривленные или заостренные и слегка смещенные зубы

• Слегка скученные зубы

• Стертые зубы

• Мелкие зубы

• Доведение привлекательной улыбки до совершенной голливудской

Презентационные видеоролики компании LUMINEERS®

Факторы, которые необходимо учитывать при предварительной подготовке

Ваш стоматолог проверит состояние зубов и степень подготовки к установке люминиров, люминиры устанавливаются на здоровые зубы. В случаях, где стоимость имеет особое значение, а проблема пациента ограничивается небольшой трещиной или сколом в одном зубе, наиболее подходящим способом будет использование композитов. Хотя такой способ менее долговечен и более подвержен появлению пятен, чем керамические виниры, композиты станут более дешевым и быстрым способом решения эстетической стоматологической проблемы.

Чтобы определить, какая подготовка необходима, минимальная или нет необходимости в подготовке к процедуре установки люминиров, стоматолог проведет полный осмотр и обсудит с Вами имеющиеся эстетические и стоматологические проблемы. Ваш стоматолог объяснит имеющиеся возможности эстетической стоматологии, которые подойдут для решения именно Ваших проблем.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты__________
8 (495) 18-111-38

единый справочный телефон

Услуги____________

Лечение зубов

Протезирование

Ортодонтия

Люберцы

пр. Гагарина, 8/7

Лечение десен

О клинике_________

Специалисты

Вакансии

Акции

Новости

Пациентам_________

Рекомендации

Визит к стоматологу

Диагностика________
Отзывы____________
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Имплантация зубов

Чистка и отбеливание

Удаление зубов

Гарантийные обязательства

Официальная информация

butterfly-clinic.ru

Стоматология Butterfly

© 2014-2019 ООО «Баттерфляй». Все права защищены.